網頁建置中

Website Bulding

真耶穌教會十大信條

一、舉信耶穌基督係道成肉身,為拯救罪人代死在十字架上,第三天復活,升天;衪是人類唯一之救主,天地之主宰,獨一之真神。


二、信新舊約聖經係神所默示,為證明真道唯一之根據,及信徒生活之準則。


三、信本教會係耶穌基督藉晚雨聖靈所設立,為復興使徒時代教會之真教會。


四、信水浸係赦罪重生之典禮,必須由已受水靈二浸者,奉主耶穌聖名,在活水中給受浸者予以低下頭之全身浸禮。


五、信受聖靈係得天國基業之憑據,並以說靈言為受聖靈之明證。


六、信洗腳禮係與主有分,及教訓相愛、聖潔、謙卑、服事、饒恕之典禮。對每一個受浸者,要奉主耶穌聖名給予洗腳一次;至於用水彼此洗腳,必要時亦可行之。


七、信聖餐為紀念主死,同領主肉、主血,與主聯合,能得永生,在末日復活之典禮。要時常舉行,但必須用一個無酵餅及葡萄汁舉辦之。


八、信安息日(星期六)為神賜福之日。但要在恩典下紀念其創造及救贖之恩,並盼望來世永遠安息而遵守之。


九、信得救係本乎恩,也因著信;但必須依靠聖靈追求聖潔,實踐經訓,敬神愛人。


十、信主耶穌必於世界末日從天降臨,審判萬民。義人得永生,罪人受永刑。


通知舉開第24屆全國大專校園團契幹部訓練營,請鼓勵參加。

一、為提昇大專校園團契幹部帶領素質,特舉辦幹部訓練營,請受文有關人員踴躍出席參加。

二、舉辦日期:110年1月18日(星期一)上午11點前完成報到 (隔日一律不受理報到) 至1月21日(星期四)中午13點結束

三、舉開地點:臺灣總會

四、參加對象:即將就任109學年度下學期之團契(高級班)幹部,
       包括:契長(高級班班代表)、課務組、活動組、關懷組負責等;非幹部請勿報名,亦不開放慕道者參加。

五、報名方式:

  1.請以團契(或高級班)為單位報名,填妥報名表上之資料,於109年12月21日(一)前向各區大專輔導傳道報名;
   並請各區傳道於12月28日(一)前將資料寄回總會教牧處,以利接待工作(請審慎填寫組別,不接受臨時換組)。

  2.報名費用:200元,現場繳交。

六、注意事項:

  1.因本活動是幹部訓練的工作,且每位來參加者皆是團契未來的柱石,理應凡事作契員之榜樣,
   故請前來參加者之服裝儀容整齊端莊(勿染髮、穿戴流行飾品)。

  2.為讓學員專心學習故不開放探班;晚報到者超過4小時不發證書,隔日報到者一律不受理報到。

  3.「行政分組」課程內容大致相同,團契幹部若已參加過,可報名不同組別或不用再參加。

  4.為使接待工作順利規畫,請準時報名;本活動不接受「臨時報名」及「頂替報名」
   請參加學員務必事先報名(除非有輔導傳道證明同意)。

  5.報名者若臨時有事無法前往參加,應主動來電告知教牧處。

  6.報名者應參加全部課程,全程參加者始發給結業證書,非特殊理由,不得遲到、早退或缺課。

七、報名表及課程表如附件 (亦可至「臺灣總會網站」http://www.tjc.org.tw下載)。

發表留言